MO 28.10.
Süßkartoffel-Kokos-Cremesuppe
mit Tahinschaum, Sesam & Brot
→ 7,50 €
DI 29.10.
Pappardelle-Pasta
mit Gorgonzola-Spinat-Soße
→ 8,50€
MI 30.10.
Rührei mit Gurkensalat
& Kartoffelstampf
→ 7,50€
DO 31.10.
Feiertag (á la carte)
FR 01.11.
Sahnehering mit Salzkartoffeln
→ 9,20€
MO 04.11.
Hühnerfrikassee mit Reis
→ 8,20 €
DI 05.11.
Linguini-Pasta mit Pesto verde,
Kirschtomaten, Ruccola
→ 7,90€
MI 06.11.
noch unklar 🙂
DO 07.11.
noch unklar 🙂
FR 08.11.
Beefsteak mit grünen Bohnen
& Kartoffelstampf
→ 9,20€
SOLJANKA, WÜRZFLEISCH & CO.
Wir bieten täglich eine kleine Auswahl an leckeren warmen Speisen.
Je nach Saison gibt es von Gulasch bis Curry zum Wildkräutersalat.
Wir setzen auf die Klassiker: von hausgemachter Soljanka nach altem Familienrezept, leckerem Würzfleisch oder Königsberger Klopse – hier schmeckt’s wie früher.
MODERNE & GESUNDE KÜCHE
Kartoffelecken, Gemüse-Quiche, Gartensalat oder Süßkartoffelsuppe: unsere vegetarischen Gerichte überzeugen mit ehrlichem Geschmack.
KLASSISCH ODER VEGETARISCH
Zwiebeln, Speck, Gorgonzola, Feigen, Feta und Ruccola sind nur einige Zutaten mit denen wir unsere hausgemachten Flammkuchen schmücken.
Täglich eine frische Auswahl
an leckeren Kuchen (auch vegan)